SOLUCIÓN: Balanza electrónica de precisión
La balanza (del latín: bis, dos, lanx, plato) es un instrumento que sirve para medir masas. El rango de medida y precisión de una balanza puede variar desde varios kilogramos (con precisión de gramos), en balanzas industriales y comerciales; hasta unos gramos (con precisión de miligramos) en balanzas de laboratorio (en este caso hasta centigramos).
Las balanzas se utilizan para pesar los alimentos que se venden a granel,
al peso: carne, pescado, frutas, etc. Con igual finalidad puede
utilizarse en los hogares para pesar los alimentos que componen una receta. También se emplean en los laboratorios para pesar pequeñas cantidades de masa de reactivos para realizar análisis químicos o biológicos, o, como hicimos nosotros en la práctica de 1º ESO, para medir la masa de determinados volúmenes, y así deducir después la densidad de distintas sustancias, como el agua o el alcohol.
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Hola, es una balanza electrónica.
ResponderEliminarEs una balanza elestrónica que se utiliza para medir la densidad,que es una magnitud derivada de la masa y el volumen. En el Sistema Internacional, la densidad se mide en kilogramo por metrocúbico.
ResponderEliminarVíctor Serna 1ºC.
ResponderEliminarHola, es una balanza electrónica
Hola soy Samuel Ruiz Fernández de 2ºB
ResponderEliminarYo creo que es una balanza electrónica
Un saludo :)